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Ingredienti |
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1 Kg
farina di grano tenero
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1
bicchiere di olio extra vergine di olive (100
cl. circa)
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1
bustina di lievito Bertolini
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un
cucchiaio di sale (25 gr circa)
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semi
di finocchio selvatico a piacere
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acqua
tiepida quanto basta
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Preparazione:
disponete la farina a fontana ed aggiungete l'olio, i
semi di finocchio, il
sale, il lievito e l'acqua. Impastate tutti gli ingredienti, fate lievitare per
20/30 minuti e procedete alla manifattura dei biscotti
tagliando dei
pezzi di pasta e tiradoli della lunghezza di circa 30 cm e del
diametro di meno di mezzo centimetro.
Chiudeteli sovrapponendo
le estremitą e schiacciando con il dito in modo da sigillarli:
dategli la forma che si vede in figura-
Contemporaneamente fate bollire l'acqua in una grande pentola ed
immergertevi i biscotti 8-10 alla volta; toglieteli dalla
pentola quando vengono a galla e
sistemateli su un panno asciutto, uno accanto all'altro, ad
asciugare.
Metteteli
nel forno preriscaldato a 200°,
sfornateli quando sono ben dorati (dopo circa 25 minuti).
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