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Ingredienti |
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1 Kg. di farina
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1
bicchiere d'olio o 150 gr. di
strutto
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1 busta di
vaniglia
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mezzo
bicchiere di latte
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300 gr. di
zucchero
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10 gr. di
cremore di tartaro
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5 gr. di
bicarbonato
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6 uova, meno un
albume
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1 scorza di limone grattugiata
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Preparazione: mettete la farina sulla spianatoia, fate un buco al
centro e ponetevi le uova intere e lo zucchero. Nel frattempo
sciogliete in un pò di latte il cremore e il bicarbonato e uniteli al
composto. Aggiungete l'olio o lo strutto, precedentemente
sciolto. Impastate aggiugendo il latte fino ad ottenere un
impasto liscio e omogeneo. Tirate con il matterello una sfoglia e
ritagliate con la rotella delle strisce e poi dei rombi.
Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
Fate riscaldare il forno e fate cuocere i biscotti a
180° per una ventina di minuti, fin quando non saranno dorati.
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