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Ingredienti |
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1
kg / 1,5 Kg di farina
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10 uova
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300 gr. di zuccheo
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1
bicchierino di sambuca o anice
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un
cubetto (25 gr) di lievito di birra
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1
bustina di lievito Mastro Fornaio
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cannella, sale
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Preparazione: impastate in un piccolo recipiente 100 gr. d
farina e la bustina di lievito Mastro Fornaio e lasciate
lievitare per 3 ore circa. Sbattete le uova con lo zucchero, la
cannella , la sambuca, il sale, aggiungete il lievito di birra
sciolto in un bicchiere d'acqua, la farina e il lievito preparato in
precedenza. Amalgamate bene in tutto e lavorate il composto fino che
non risulti liscio e omogeneo. Riponete l'impasto in un recipiente e
ricopritelo con una pellicola trasparente. Fate lievitare per 7 o 8
ore,
dividete il composto in due parti uguali, date ai dolci la
forma desiderata
(di solito, filone o ciambella) e riponeteli in due teglie
ricoperte di carta da forno. Fate lievitare fino a quando il volume
sia aumentato almeno del doppio, mettete le teglie nel forno
preriscaldato e fate cuocere a 150°/160° per 15 minuti.
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