UN PAESE  

DA SCOPRIRE

DIZIONARIO DIALETTALE DI GALLICCHIO

a cura di  MARIA GRAZIA BALZANO

 

CUCINA TRADIZIONALE

Ti trovi in: Home->Un paese da scoprire> Cucina tradizionale(27)

 

Secondi piatti - Contorni:  Testine d'agnello gratinate

 

 

 

<<

Primi piatti | Secondi piatti-Contorni | Dolci-Biscotti |

>>

 

Ingredienti

  • 2 testine d'agnello
  • pangrattato, prezzemolo, origano, pecorino

  • olio e sale

 

Preparazione: tagliate in due le testine, lavatele bene e scolatele. Tritate finemente il prezzemolo, cospargete le testine con il prezzemolo tritato, il pangrattato, l'origano, il sale e il pecorino grattugiato. Bagnate il tutto con abbondante olio. Mettete il recipiente nel forno caldo e lasciate cuocere per un ora. Servite in un piatto di portata ben caldo.

 

<<

>>