UN PAESE  

DA SCOPRIRE

DIZIONARIO DIALETTALE DI GALLICCHIO

a cura di  MARIA GRAZIA BALZANO

 

CUCINA TRADIZIONALE

Ti trovi in: Home->Un paese da scoprire> Cucina tradizionale(26)

 

Secondi piatti-Contorni:  Soffritto (Suffrėttë)

 

 

 

<<

Primi piatti | Secondi piatti-Contorni | Dolci-Biscotti |

>>

 

Ingredienti

  • 500 gr. di frattaglie di agnello (o di pollo o di maiale)
  • 2 peperoni secchi

  • uno spicchio d'aglio

  • un peperoncino piccante

  • sale

 

Preparazione: tagliate in piccoli pezzi le frattaglie. Rosolate in olio d'oliva l'aglio con il peperoncino piccante. Aggiungete le frattaglie e fate soffriggere per qualche minuto mescolando energicamente. A cottura quasi ultimata aggiungete  i pomodori tagliati. Dopo una ulteriore breve cottura, rimestate e servite ben caldo.

 

<<

>>