UN PAESE  

DA SCOPRIRE

DIZIONARIO DIALETTALE DI GALLICCHIO

a cura di  MARIA GRAZIA BALZANO

 

CUCINA TRADIZIONALE

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Secondi piatti - Contorni:  Fegato di maiale con l’alloro (Féchëtë arrëstůtë)

 

 

 

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Ingredienti

  • 4 fette di fegato di maiale

  • 1 rete di maiale

  • 4 foglie di alloro

  • 2 spicchi d’aglio

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • 1 dl. olio d’oliva extravergine.

  • sale q.b.

 

Preparazione: tritate l’aglio e  il prezzemolo. Stendete la rete di maiale, giŕ pulita e lavata e tagliate 4 pezzi quadrati. Su ogni quadrato adagiate una foglia d’alloro e una fetta di fegato cosparsa d’aglio e prezzemolo. Salate e avvolgete come un pacchetto. Condite con olio e cucinate sulla brace.